Главная · Скрытая проводка · Эксклюзивные фото роскошного загородного дома лены летучей. Загородный дом лены летучей С кем живет

Эксклюзивные фото роскошного загородного дома лены летучей. Загородный дом лены летучей С кем живет

Елена Летучая – талантливая телеведущая, актриса и журналист. На протяжении длительного времени Елена вела программу “Ревизорро” на канале Пятница, но совсем недавно покинула этот проект и уже трудится над новым, в котором девушки будут худеть на спор. До этого работала в крупной организации экономистом. Спустя несколько лет переквалифицировалась в журналисты и корреспонденты.

Родилась в 1978 году в городе Рыбинске, в Ярославской области, в России. Все детство провела в Сибири. До поступления в университет в Москве на журналиста жила в большом доме возле Рыбинского водохранилища у родителей и обучалась в Благовещенске на экономиста.

По окончанию обучения, занималась экономической деятельностью в организациях «РЖД» и «Газпром» и совсем неплохо справлялась с обязанностями. В 2007 году, в канун 29-летия, она приняла решение о кардинальном изменении своей жизни. Свое призвание девушка нашла в журналистской деятельности и решила окончить Школу телевидения «Останкино».

Очень часто разъезжала по разным городам еще с самого детства, поскольку бабушки девушки жили в разных концах страны – одна в Петербурге, другая – в Нижнем Новгороде.

Сейчас очень часто приезжает к своим родителям, поскольку считает, что семья – самое ценное, что есть у человека.

Где живет?


На данный момент снимает квартиру в Москве, поскольку по словам самой телеведущей, купить дом или квартиру в Москве сейчас для нее сложно в связи с графиком работы. О точном месте ее жительства сказать нельзя, поскольку она часто переезжает с места на место.

Дома девушке бывать не приходится. Если и есть минутка свободного времени, она проводит ее с друзьями и подругами, либо со своей семьей. Летом ее заметили со своим новоиспеченным возлюбленным. Однако молодая талантливая звезда не спешит обручаться с избранником и переезжать к нему. Считает, что купить собственное жилье для нее важнее. На квартире практически не появляется, поэтому в ней прибирается домработница.

С кем живет?

Поскольку Елена постоянно находится в разъездах из-за бесконечных съемок и проектов, на личную жизнь ей не хватало времени. Раньше она говорила: “Мужчины долго не задерживаются в связи с непостоянным графиком моей работы”.

В День всех Влюбленных Елена оповестила своих фанатов, что скоро станет невестой

Но 1,5 года назад ситуация изменилась и сейчас она проживает вместе с Юрием Анашенковым на его территории, а именно в центре столицы в двухкомнатной просторной квартире, сделанной по собственным эскизам и дизайнерским решениям. По словам телеведущей, в ближайшем времени собирается выходить замуж и жить у своего возлюбленного.

Гроза российских рестораторов и отельеров не раз признавалась: дома старается поддерживать такую же чистоту, которую требует от своих подопечных. Правда, сумасшедший график не позволяет заниматься домашними делами лично — порядок в загородных апартаментах звезды "Ревизорро" наводит домработница. Поле деятельности у обслуги теперь весьма внушительных размеров: на квадратных метрах двухэтажного особняка на Новой Риге разместились гардеробная, гостиная, просторный холл, кабинет, спальня и даже хамам.

Прежде Лена Летучая снимала квартиру в Москве, однако в конце прошлого года обзавелась собственным жильём в элитном подмосковном поселке, куда вскоре перевезла свои вещи вместе с бизнесменом Юрием Анашенковым. С тех пор как 14 февраля мужчина преподнес своей избраннице долгожданное кольцо, наряду с подготовкой к предстоящей свадьбе телеведущая погрузилась в облагораживание дома. После долгих попыток найти общий язык со многими дизайнерами, Елена остановила свой выбор на Максиме Дурееве. Архитектор, который всего два года назад приехал из Новосибирска в Москву, уже успел поработать не только с российскими бизнесменами, но и с актрисой "Универа" Анной Хилькевич.

Дуреев быстро подружился со своей знаменитой заказчицей, воплотив в реальность все её мечты. Пока в загородном доме телеведущей готовы лишь несколько комнат, в остальных по-прежнему идёт ремонт. В отличие от звездных коллег Елена не гонится за дороговизной — итальянской мебели, выписанной из заграницы, она предпочла местные IKEA и ZARA HOME.

Вот что сказал архитектор о проекте:

"Наше знакомство с ней - целая история. Я архитектор начинающий, два года назад переехал из Новосибирска в Москву, но в своих силах уверен, были серьезные клиенты, делал проекты в Сен-Тропе для российских бизнесменов. Решил работать в Москве со звездами, это надежное сарафанное радио, а я заинтересован в раскрутке.

При встрече Елена сначала отнеслась ко мне с недоверием, и я ее прекрасно понимаю - доверие надо заслужить. Как выяснилось, до меня она пыталась работать со многими дизайнерами, но результат ее не устраивал. Договорились, что я разработаю проект по декорированию, а она решит, интересно ей продолжать работу со мной или нет.

Лена сразу сказала, что мало понимает в дизайне - предлагайте. Мне нужно было, как психологу, понять, какие у нее представления об уютном интерьере. Из разговоров я понял, что ей нравится легкость, не перегруженность лишними деталями, некая утонченность, но классика и минимализм совсем не по душе. Попросил выслать мне на почту пожелания по каждой комнате. Одно из них звучало так: "Кабинет - все как в кабинете. В спальне хочу кровать с балдахином." Позже она показала мне фотографию такой кровати в колониальном стиле. Пожалуй, это было все, об остальном мне пришлось догадываться.

Но когда представил ей проект, Лена все одобрила сразу. Изменения были минимальными. Теперь в доме будет много зеркал, больших шкафов для хранения. Диван в гостиной остался прежним. На эскизе гостиной - моя первоначальная задумка. Но Елена отказалась от столиков, и камин будет выглядеть несколько по-другому. В гостиной по сути немного что изменилось от ее первоначального вида. Добавились только подушки, шторы. Елена хотела легкие воздушные занавески.

С Леной работать приятно, все бы клиенты такие были, она очень легкий в общении человек. Но у нее критическая нехватка времени. Решения принимает быстро. Иногда даже на телефонные звонки не отвечает или буквально скажет пару слов. Тем не менее старается во всем принимать живое участие, даже знакомлю ее с ребятами, которые будут изготавливать мебель, светильники выбираем. Надеюсь, окончательным вариантом останется довольна."

Лена и правда с восторгом говорит об интерьере: "Максим сделал мою мечту явью. Это не спальня, это мой волшебный белый замок, светлый, воздушный и очень функциональный!".

3D-макет
Фото: Архитектор Максим Дуреев

Гроза российских рестораторов и отельеров не раз признавалась: дома старается поддерживать такую же чистоту, которую требует от своих подопечных. Правда, сумасшедший график не позволяет заниматься домашними делами лично - порядок в загородных апартаментах 37-летней звезды "Ревизорро" наводит домработница. Поле деятельности у обслуги теперь весьма внушительных размеров: на квадратных метрах двухэтажного особняка на Новой Риге разместились гардеробная, гостиная, просторный хол, кабинет, спальня и даже хамам.

Прежде Лена Летучая снимала квартиру в Москве, однако в конце прошлого года обзавелась собственным жильём в элитном подмосковном поселке, куда вскоре перевезла свои вещи вместе с женихом - бизнесменом Юрием Анашенковым. С тех пор как 14 февраля мужчина преподнес своей избраннице долгожданное кольцо, наряду с подготовкой к предстоящей свадьбе телеведущая погрузилась в облагораживание дома. После долгих попыток найти общий язык со многими дизайнерами, Елена остановила свой выбор на Максиме Дурееве. Архитектор, который всего два года назад приехал из Новосибирска в Москву, уже успел поработать не только с российскими бизнесменами, но и с актрисой "Универа" Анной Хилькевич.

Дуреев быстро подружился со своей знаменитой заказчицей, воплотив в реальность все её мечты. Пока в загородном доме телеведущей готовы лишь несколько комнат, в остальных по-прежнему идёт ремонт. В отличие от звездных коллег Елена не гонится за дороговизной - итальянской мебели, выписанной из заграницы, она предпочла местные IKEA и ZARA HOME.